Challenge Food Tech #2

Challenge Food Tech #2

Start-ups, étudiants, participez à ce concours & repensez la Food Tech de demain, depuis la fourche, jusqu’à la fourchette !

Candidatez avant le 31 décembre 2023, 23h59

Proposez une solution en faveur d’une « Food Tech » plus innovante et durable en répondant à un des trois défis : 

  •  Défi #1  : "une agriculture plus durable" - préserver la qualité des ressources (eau, sol, biodiversité) et s’adapter au processus de changement climatique
  •  Défi #2  : "un impact carbone de notre alimentation réduit" -  privilégier les produits locaux et circuits courts
  •  Défi #3  : "une alimentation innovante" - imaginer de nouvelles gammes de produits, recettes locales, cuisine moléculaire, design culinaire

Candidatez à ce Challenge, faites découvrir votre innovation et tentez de remporter un prix :  

Catégorie "start-up"

  • 1er prix : 10 000 €
  • 2e prix : 5 000 €
  • 3e prix : 1 000 €

Catégorie "étudiant"

  • 1er prix : 6 mois d’hébergement au sein de l’IPHE la Turbine + 1 MacBook 
  • 2e prix :  1 Ipad + machine Nespresso 
  • 3e prix : 1 Ipad 

Prix coup de cœur du jury 

  • Un coaching

Qui peut participer ?

Le calendrier du Challenge

Comment candidater au Challenge ?

La finale du Challenge

Quelques pistes... à explorer, combiner, dépasser !

 

 ›› N’attendez plus pour candidater ! 

 


Retour sur la première édition du Challenge Food Tech

 


 

Un événement co-organisé par

la Communauté d'agglomération de Cergy-PontoiseParc naturel régional du Vexin français

Avec le soutien de

La TurbineLogo de CY Cergy Paris Université Logo CY école de design Logo CY entreprendre Logo CY Gastronomie Logo CY Tech Logo EBI Logo ECAM EPMI Logo ENSEA Logo ESIEE-IT Logo ESSEC Logo ISAE Supméca

Financé par

Financé par le Plan France Relance